2 ou 3 kiwis selon la taille
80g de chocolat noir
10 bâtons de sucette
Comment faire ? C'est facile !
- Pelez puis coupez les kiwis en tranches, en enlevant 0,5 cm chaque extrémité.
- Faites fondre le chocolat au micro-ondes en ajoutant une cuillère à soupe d'eau.
- Trempez les tranches de kiwis dans le chocolat puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Trempez les tranches de kiwis dans le chocolat puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Plantez les bâtonnets à sucettes dans chaque tranche de kiwis chocolat.
- Mettez au froid 1 heure minimum (oui, c'est long quand on est gourmand...).
C'est prêt pour une Kiwi party !
Publié par Aurélia
Illustration # 1 Aurélia
Illustration # 1 Aurélia


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire