08/04/2015

Bien-être // Comment bien s'alimenter? Partie 2

La première partie de l'article en cliquant ci-dessous : 



L'après-jeûne

Il est essentiel de faire attention à ce que vous mangez après la période de jeûne. Votre corps est en demande et va stocker tout les aliments que vous allez lui donner. C'est pour cela qu'il faut absolument lui donner ce dont il a besoin, et non ce dont vous avez envie de manger.

Il lui faut des légumes verts (haricots, brocolis, salades...) et des protéines non grasses, comme le poulet par exemple, éviter de vous faire un steak d'un demi kilos! 

Il faut comprendre que le corps a une mémoire, il est une machine. Pour lui le jeûne est une période de famine donc il va stocker ce que vous allez manger afin de subsister à la prochaine famine qui pourrait arriver.

Les repas parfait après un jeûne : 

100g de crudités (carottes, radis, concombres, ...)
+ 100g de légumes cuits (brocolis, courgettes, haricots verts, ...)
+ 100g de viandes maigres (poulet, porc sans graisses, jambon, ...)
Pas de dessert, même pas de yaourt nature.


Pour la collation : Un fruit (pomme, poire, raisin, ...pas de banane) + une poignée d'amande.





Suivre ce régime pendant une semaine avant de faire un écart!
Je vous garanti de fabuleux résultats et surtout vous vous sentirez bien dans votre corps et dans votre tête!

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